המכללה האקדמית בית ברל > المعهد الأكاديمي العربي للتربية > روابط اضافية > جديد في المعهد > بشرى سارة، إنضمام المكتبة العربية في كلية بيت بيرل لمجمع المعلومات المحوسب الضخم " مكتبة المنهل الالكترونية"

متاح للتجربة حتى تاريخ 31.12.2020

بشرى سارة! نزفّ اليكم الخبر السّار بأن إدارة المعهد الأكاديمي العربي للتربية وبمشاركة المكتبة المركزية المكتبة العربية في كلية بيت بيرل استطاعوا الانضمام لخدمات مجمع المعلومات المحوسب الضخم "مكتبة المنهل الإلكترونية"  والتي تحتوي على الاف الكتب الإلكترونية المحوسبة الصادرة عن دور نشر مرموقة في العالم العربي ومئات المجلات الأكاديمية المحوسبة والتي تحتوي على الاف  المقالات الأكاديمية المحوسبة بنص كامل.

الموقع يحتوي على:
1. كتب: الاف الكتب الالكترونية من دور النشر الأكثر شهرة في العالم العربي مع التحديث كل أسبوع على الاصدارات الجديدة.
2. روايات محكمة: الموقع يوجهك للنص الكامل في الروايات المحكمة التي تحتوي على الاف المقالات
التي تنشرمن الجامعات والمعاهد القيمة بالعالم.
رابط الموقع:  https://platform.almanhal.com/

الرجاء ارسال انطباعكم عن الموقع على البريد الالكتروني التالي:  samihgba@beitberl.ac.il
 مبارك للجمي