המכללה האקדמית בית ברל > المعهد الأكاديمي العربي للتربية > روابط اضافية > جديد في المعهد > نداء لوظيفة مرشدة تربوية في مسار الطفولة المبكرة في المعهد الأكاديمي العربي

نداء لوظيفة مرشدة تربوية في مسار الطفولة المبكرة في المعهد الأكاديمي العربي

نداء لوظيفة شاغرة

يُعِدُّ مسار الطفولة المبكرة في المعهد الأكاديمي العربي للتربية مربيات ومعلمات للعمل مع أطفال في رياض الأطفال والبساتين وكذلك للعمل مع أطفال في الصفوف الأولى والثانية في المرحلة الابتدائية. يشمل المسار طالبات يدرسن للقب الأول وطالبات أكاديميات يدرسن من أجل الحصول على شهادة تدريس. التعليم والتأهيل ضمن المسار يكون على أساس تطوير هوية شخصية قيمية ومهنية؛ تعلم مساقات نظرية وعملية في مجال التربية وتجربة في الحقل والميدان. وهما مركبان متمِّمان لبعضهما البعض. التدريبات العملية (التطبيقات) في المسار تكون في رياض الأطفال، البساتين والمدارس الابتدائية بمرافقة مرشدين/ات تربويين/ات وكذلك مربيات ومعلمات مُدَرِّبات.

👈 مسؤولية الوظيفة
🔸 إرشاد الطالبات في التدريبات العملية وإرشاد فردي وجماعي في الحقل التربوي، ويشمل إرشاد في تحضير وإعداد خطط لنشاطات وحصص، - - توجيه في إعداد فعاليات وإرشاد في مواضيع ومجالات متعلّقة بعمل المربية والمعلمة.
🔸 الاهتمام بشؤون الطالبات: علاقة مستمرة ومتواصلة مع الطالبات في الأمور والاحتياجات المرتبطة في التدريبات العملية.
🔸 تواصل مع المعلّمات المدربات: تنسيق واتصال مع المربيات والمعلمات المدربات في الحقل التربوي، كذلك المفتشات في مرحلة رياض الأطفال والبساتين ومديري ومديرات المدارس.
🔸 تواصل وتنسيق مع رئيس المسار ومركز الإرشاد في كل ما يتعلق بالإرشاد التربوي والتدريبات العملية.
🔸 المشاركة في النشاطات المطلوبة من المرشد/ة مثل: المشاركة في الاستكمالات المعّدة للمرشدين/ات، نشاطات للطاقم الأكاديمي في المعهد والكلية وغيرها.

👈 الشروط المطلوبة للوظيفة
🎓 أن تكون حاصلة على لقب ثالث في الطفولة المبكرة
👩‍🏫 تجربة تربوية عملية وخبرة مثبتة في الإرشاد الفردي والجّماعي
👧🏽 تجربة في العمل في مجالات الطفولة المبكرة
❤️ علاقات إنسانية جيدة ومهارات العمل بطواقم وتعاون مع الزملاء

📆 موعد استلام الوظيفة: 1.9.2021

👈 على المرشحين/ات للوظيفة إرسال طلب بالبريد الإلكتروني للمركزّة الإدارية لشؤون الطاقم الأكاديمي السيدة عالية حاج يحيى  alya@beitberl.ac.il
📆 حتى تاريخ 8.4.2021

يجب إرفاق ملف سيرة ذاتية محتلنة.

لطفا، النداء موجّه للذكور والإناث على حدّ سواء!