המכללה האקדמית בית ברל > المعهد الأكاديمي العربي للتربية > روابط اضافية > جديد في المعهد > يوم توجيه لطلاب السنة الاولى في المعهد الأكاديمي العربي للتربية

يوم توجيه لطلاب السنة الاولى في المعهد الأكاديمي العربي للتربية

يوم توجيه للسنة الدراسية 2022-2023

قيم اليوم بالمعهد الاكاديمي العربي للتربية بكلية بيت بيرل، يوم توجيهي لطلاب سنة اولى من جميع المسارات والتخصصات بالمعهد.
وتحت عبارة "عندما تقرر ان تبدأ الرحلة ستظهر الطريق" لجلال الدين الرومي افتتح اليوم بكلمات ترحيبية من رئيسة المعهد الاكاديمي العربي للتربية، د. ورود جيوسي، تلاها كلمة لنائب رئيسة المعهد تحدث فيها عن الانظمة الاكاديمية بالكلية والمعهد واصحاب الوظائف الادارية والاكاديمية بالمعهد العربي.
عرض ايضا فيلم قصير يجسد بعض من نشاطات وفعاليات المعهد العربي واندماجه ببرامج مختلفة تتناسب مع احتياجات المجتمع العربي بالبلاد.
شمل اليوم ايضا فقرات تعريفية متنوعة من عمادة الطلبة، د. اوريت لرر كنافو شددت فيها على دور عمادة الطلبه بعرض متطلبات المؤسسة الاكاديمية تجاه الطلاب من جهة واهمية الجانب الاكاديمي جنبا الى الجانب الاجتماعي والثقافي بالعمادة. ومن ثم عرض المنسق د. شمعون رڤيسيف، دور المنسق بمركز التشخيص بالكلية بهدف دعم الطلاب والاتصال المستمر والمتواصل بين الطالب والمركز لاي مسألة او حاجة تنشأ في اطار الحياة الاكاديمية في الكلية.
تلاها مشاركة الدكتورة رويدة ابو راس، رئيسة برنامج الاتاحة بالكلية والمعهد، عرضت فيها انشطة وبرامج برنامج الاتاحة، اهميته، خدماته، دوره ودعمه لطلاب سنة اولى بالمعهد.
وبدعم وتعاون من جميع الطاقم الاداري بالمعهد تم اخراج يوم توجيهي بجودة عالية حيث قامت الانسة تقوى جبالي بعرض موقع الكلية وبورتال الطالب، تلاها شرح مفصل عن المكتب العربية والمركزية وشرح عن مواقع المكتبة الالكترونية والمكانية لممثلة المكتبة العربية السيدة سامية جبارة، تلاها ايضا كلمة لنقابة الطلاب بالمعهد وشرح عن دور النقابة ورؤيتها على يد الطالبة سيليان حاج يحيى.
ومن هنا نود ان نشكر جميع المركزات الاداريات كل بدورها على التنظيم والادارة لاخراج هذا اليوم الى حيز التنفيذ وبالاخص السيدة منى حاج يحيى، السيدة افنان جبارة والسيدة رباب برانسي.
يذكر بان عرافة اليوم نظمت واديرت على يد المحاضر د. وسام بشارة، مركز التربية العملية بالمعهد العربي للتربية.

9121*