التسجيل لمنحة طوارئ

صندوق مساعدة مادية للطلاب

الطلاب الأعزاء، بمبادرة إدارة الكلية وبمساعدة متبرّعين سخيّين من البلاد وخارجها، إضافة إلى تبرّع زميلات وزملاء من الطّاقم الأكاديمي والإداري في الكلية، تمّ إقامة صندوق مساعدة مادية للطلاب الذين تضرّر مصدر رزقهم بسبب تداعيات وباء الكورونا.
الذين يستحقّون تقديم طلب: طلاب لقب أول وطلاب أكاديميين الذين يدرسون في كلية التربية والمعهد الأكاديمي العربي للتربية وكلية الفنون "المدرشاه"، يدرسون على الأقل 12 ساعة أكاديمية معتمدة (باستثناء الطلاب الذين يتخرّجون في نهاية العام الدراسي الحالي).
الطلاب الذين يحتاجون إلى مساعدة من هذا الصندوق يرجى منهم تعبئة نموذج طلب لمنحة طوارئ في الملف الشخصي במידע האישי > (إمكانيات إضافية) אפשרויות נוספות > (طلبات واستئنافات)בקשות וערעורים > (طلب لمنحة طوارئ) בקשה למלגת חירום. شاهدوا فيلما ارشاديا ليساعدكم على تعبئة الطلب في الرابط סרטון הדרכה למילוי הטופס.
يمكن تقديم الطلبات حتى موعد 15 يوليو 2020. لن يتم قبول أي طلبات بعد هذا التاريخ.
للاستفسارات، يرجى التواصل مع مساعدة عميد الطلبة السيدة فريدا عجمي، تلفون 097476387 أو عن طريق البريد الإلكتروني: dekanat@beitberl.ac.il
لا تتعهد الكلية بمنح منحة دراسية لأي متقدم إلا حسب تقديرها وتصرّفها الخاص.